Пользователь
Азартная_рыба
1 год назад
Романтика в маньхуа
Я хотел бы порекомендовать Вам хорошие романтические тайтлы. Надеюсь и вы мне что-то посоветуете в жанре Романтика, буду рад почитать. И вот список маньхуа: 1. Ребенок, которого я вырастила стал одержим мной (Хорошая любовная история в жанре Культивация; наши герои испытывают чувства один к одному; гарема не будет; уже в конце 30-главах, наши герои целуются). 2. Подношение солёной рыбы мастеру (наша жгг лентяйка, мир культивации). 3.Моя девушка с раздвоением личности (название говорит само за себя; у нашего мгг амнезия, а у его девушки расстросво оичности, ТАЙТЛ БРОШЕН). 4.Что делать, если главная героиня сбежала из новеллы? (Мгг пытается влюбить в себя милую цундерку, Нет, лучшую тян тайтла). 5-6. Непослушный ученик; Непочтительный ученик (Тайтлы похожие, их забросили). 7.Сошествие Феникса (ЛУЧШИЙ ТАЙТЛ, ХОЧУ ЕГО ПЕРЕЧИТАТЬ). Также не в тему, но почитайте - После того, как злодей из книги услышал мой голос (жгг переродилась в ребенка; романтики нету, хотя возможно в будущем будет; у нашей героини лучшая семья).

5
По сайту
·Про Тайтлы
·Прочее
·Посоветуйте
·Рецензии и обзоры