Пользователь
Ranngra
1 год назад
Розыгрыш 6А рангов. Читайте полностью, эт важно.
Итак, правила данного розыгрыша будут с кое-какой новинкой (я вроде не замечал чтобы кто-то такое делал) и я попробую вам всем их разъяснить, но все по порядку.
Длительность: 15 часов и 3 дня
Результаты: от 16 часов 3 дней до 4 дней, может немного дольше но они будут (вдруг я усну, я за себя не ручаюсь).
Длительность(для тех кто не понял предыдущее): конец в 23:59 6 мая 2025 г.
Лайк обязателен
Подписка по желанию (пока что она ни на что не влияет)
Лимит в 1 комментарий, если хотите общаться, общайтесь в ответах на комментарии.
Комментарий (и тут самое интересное):
1 Вы имеете право написать ник пользователя который уже участвует тем самым отменить участие того пользователя (-1 участник, шанс на победу увеличивается).
2 Вы имеете право написать ник пользователя участие которого было отменено другим пользователем тем самым восстановив его участие (+1 участник, шанс на победу уменьшается).
3 Вы имеете право написать ник пользователя который ещё не участвует тем самым участвовать будет и вы и он. (+1 участник, шанс на победу уменьшается).
3.1 Но если вы так сделали а он не заметил и позже написал комментарий тогда его участие отменяется из-за вашего комментария (если конечно не будет еще одно комментария с его ником который вернет его участие).
4 В том случае если вы не участвуете и вы написали комментарий со своим ником вы тем самым принимаете и сразу отменяете своё участие.
5 Если комментарий будет обычным, то есть без ника пользователя будет наказание. Наказание: мое не уважение, а точнее дисквалификации.
Добавление под влиянием внешних факторов:
6 Во время называния нескольких ников будет считаться первый упомянутый.
.
Также есть несколько скрытых квестов они лимитированные и вообще не сложные, награда за них не такая большая в сравнении с главными призами, но она есть. Награда за них будет выдана вместе с основными.

114
Карточки
·Розыгрыш