Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
1 год назад
Розыгрыш
Розыгрыш на А карту. Саму карту я отправлю победителю как увижу правильный ответ и примите к сведению что я тоже человек.
Пожалуйста, прежде чем отвечать прочитайте внимательно, буду проверять!!! Вам нужно будет написать ответ в текстовом виде - "пятьсот семьдесят шесть" то есть это не правильный ответ на вопрос ниже, но в таком формате нужен ответ, если будет хуёво с правописанием то приму что поделать, в розыгрыше могут участвовать все в том числе и гильдия любая, но в цифровом виде не приму ответ. И если неправильно написали то лучше напишите новый коммент, буду смотреть дальше если неправильно и на крайний скринить ответы, победителю напишу под комментом.
Итак, вопрос - сколько будет пять тысяч шестьсот минус восемьсот двадцать три, минус двадцать четыре, плюс триста шестьдесят, плюс пять тысяч двадцать четыре, минус четыре тысячи пятьсот девяносто два, плюс три тысячи, минус двести двадцать четыре, плюс пять, минус восемьсот девяносто два, плюс четыреста шестьдесят, минус триста пятьдесят три, плюс девять тысяч восемьсот четыре, минус тысяча четыреста два, плюс четыре тысячи девятьсот три, минус двести двадцать два.
от Misikira

11
Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш