Пользователь
БогУсопп-сан
2 года назад
РОЗЫГРЫШ от апостола TAOR
В зимние праздники, мир становится белым(и легко прятать закладки), и атмосфера окутывает нас. Каждый год период ассоциируется с чудесами, смехом и, розыгрышами от меня, которые становятся неотъемлемой частью новогоднего чудо. Благославляю всех вас на гуд моринг винте и гуд праздников!
Среди традиций на реманге — новогодний розыгрыш, который объединяет друзей и всех желающих получить халяву и в ожидании приятных сюрпризов.
Приготовление к розыгрышу — это искусство. Заранее запланированные идеи подбираются с любовью и лагучим фотопиа, чтобы создать атмосферу праздника и радости. Каждый участник, независимо от возраста, может проявить свою креативность.
Таким образом, новогодний розыгрыш становится не просто халявой, а настоящим ритуалом, который укрепляет связи и приносит счастье(может быть и негодование), наполняя сердца теплом и надеждой на лучший год впереди.(ядерка пульнет))) (ядерка пульнет(((()
итакс, пришлось розыгрыш сделать, у меня аж голова болеть начала от ахуевания, уже 500 подписчиков... я в шоке
итакс, у нас еще один розыгрыш будет, не секретный, ведь вы не понимаете намеков😡 тот кто сочинит лучшую балладу, стих, рассказ и тд обо мне, получит доп.специальную карту, она красивая, прям во, да и другие карты тоже во, особенно нерис трюд, хорошо прописанный персонаж, хранил, как зеницу ока, но ладно, создам ее
Условия для участия: в др) ну можно и подписку, если можно👉👈, комм ник свой и лайк, буду проверять!пожалуйста не пишите по 2 коммента с разным временем(я сбиваюсь со счета из за этого) ну и я рекомендую вам жить на всю, ведь жизнь только одна, удачи всем в розыгрыше и внутреннем) и я знаю, что розыгрыш по сравнению с другими слабоват, но карт особо нет что то... у кого то еще один розыгрыш через пару дней начнется( я буду скидываться непонятно чем пока что) ждите МАСШТАБНЫЙ, ОГРОМЕННЫЙ РОЗЫГРЫШ в честь полутора тысяч, этот розыгрыш на 300 тракториста)
итоги будут через 2 дня

31
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш