Пользователь
БогУсопп-сан
2 года назад
Рублика рекомендации
у нас новая рубрика, рекомендации отличных тайтлов, сегодня у нас очень хороший тайтл, называется Горизонт, глав мало, но это и делает ее неповторимой, щас опишу ее
глубокие философские размышления в этом тайтле спойлер и всегда есть конец всему живому спойлер, данный тайтл напоминает о бескрайних просторах человеческой жизни, где каждый момент — это новая глава. Главные герои, мальчик и девочка(имен их нет) путешествуют вместе по разрушенному миру после войны, тайтл поднимает современные проблемы мира, мне нравится, как гг опасается ко всему, что живое, даже к не живым, его характер мне по душе, не хладнокровный и не легкомысленный, обычный мальчик, который хочет жить в этом ужасном мире.
Каждый образ, каждая метафора в манге служат средством для глубокого познания себя и окружающего мира. Чтение становится путешествием вместе с ними. гг не хочет высших целей, о которых мечтают все, затрагивают струны сердца и пробуждая вдохновение?(карты сделал аж по ним))
История разворачивается, как яркий лоскут, за которым стоит многообразие человеческих судеб и их печальным концом, столкновений с собственными страхами и желаниями. Через каждые строки пронизывает идея, что великое можно достичь лишь через искренний труд и безусловную веру в лучшее, что навсегда перевернёт привычное представление о жизни. Может и переоцениваю, но я плакал в конце, трогательная манга. Скоро и другие рублики будут

8
Прочее
·Рецензии и обзоры