Пользователь
токсичный_анчоус
11 месяцев назад
Рубрика передоз кринжем от говна тайтлов
ВНИМАНИЕ! ЛЮДЯМ С ОСТРОЙ КОПИУМНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ НЕ ЧИТАТЬ!
Брейн рот мемы разложили мозг манхвак, поэтому они стали делать тайтлы с системой и бездушным пидором на ГГ. Уровень тупости, неоправданного пафоса и кринжа зашкаливает, когда моя мама увидела, что я читаю, она выкинула меня из дома, сейчас пишу эту рецензию на какой-то помойке.
Сюжет. Сюжет? А что это? А сколько у него дивизий? Стандартная система, ГГ задохлик, ГГ становится сильным благодоря системе. Всё. Буквально все. Осталось только свечку поставить за то, чтобы ГГ негромантом не стал.
Сюжетная броня. Конец 1 главы/начало 2 главы; почему скрытый босс просто вышел на отряд главного героя? Он же по идее должен быть скрытым. Босс подождал, пока отряд посмотрит его характеристики, построит план, отнимет у него половину хп, и только после этого босс соизволит напасть. Как любезно. Угадайте, что произошло дальше? Отряд гг вырезали под 0. Ну а 3 глава это вообще прекрасно, ГГ в отчаянии бросился на босса, босс разрубил его на пополам, но гг на силе чистого превозмогания и огромного члена ГГ смог ударить босса мечом в сердце, на что эта хуйлуша (босс) почему-то не отреагировала (скорость 61 ед. кста). И угадайте, что происходит? КОНЕЧНО ЖЕ ГГ ВЫЖИВАЕТ, ПОЛУЧАЯ ОБОССАНУЮ СИСТЕМУ.
Почему система просто появилась у гг без объяснений? Не, ну ГГ конечно победил босса, но разве др. не убивали скрытого босса? Почему именно гг? А тебя это ебать не должно, сюжет-то надо как-то двигать.
На 6 главе (6 фрейм) я поймал такого кринжа, что у меня просто конвульсии нсчались. Цитирую ГГ: "больше никакого оружия, я убью тебя голыми руками" сказал гг огромному песчаному голему, ГГ ведь целитель низшего ранга, по идее он по силе вообще последнее дно пробил. А потом гг допер, что "о, я оказывается самый слабый, голыми руками убить не получиться" достал меч и зарубил голема. ГГ сражается как опытный рыцарь, хотя по идее он задохоик ещё тот. Мне нужно ещё что-то говорить о уровне тайтла?
Ну и по классике наш любимый перекачать. После одного сука данжа гг становиться пусидистроером 1000 - 7. Его тиммейт ещё в начале дал имбовый (как оказалось) адаптивный меч с босса, а за уничтожение 100 задохлых Големов ГГ дали имбовый предмет, который накладывает на меч баффы в виде замедления противника на 50%, блок регенерации и уменьшение защиты противник а на 30%. Точно не имба. БЛЯТЬ, ТИП, КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ПРОСТО КОРОЛЬ ЧМОШНИКОВ УБИВАЕТ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ, КОТОРАЯ, НУ ВЫ ЗНАЕТЕ, СИЛЬНЕЕ ГГ В 4 Раза, НУ ВООБЩЕ ИЗИ ВИН.
Второстепенные персонажи. Всё как сосо леле (соло левелинге), пустышки, не влияющие на сюжет.
Сюжет линеен. Новый враг, который силенее всех предыдущих, ГГ ебашить противника на силе превозмогания и огромного члена, враг отсасывает, цикл повторяется. Всё.
Я уже просто не могу это читать, я умер от кринжа и пафоса на 15 главе, я просто не перевариваю, как у тагого нечто есть оценки 10.
Вывод: читайте комменты, штук 10 перед прочтением. Оцека: 0 банок пива/10.
Подпишитесь за мои страдания

5
Про Тайтлы
·Прикол
·Рецензии и обзоры