Пользователь
токсичный_анчоус
11 месяцев назад
Рубрика рофло обзоры

Безымянный зверь средних лет
0
ДИСКЛЕЙМЕР! ЛЮДЯМ С ОСТРОЙ КОПИУМНОЙ НЕДОСТАТАЧНОСТЬЮ НЕ ЧИТАТЬ!
Ну что рабояги в лице 3-х любителей пленного (ну то биш мои подписчики), дождались? За 3 недели афк мои нейронные связи успели Восстановится, поэтому я смог дропнуть новую рецензию.
Сегодня на разделочном столе тайтл "Безымянный зверь средних лет".
В главных ролях: боевой 40 летний работяга с семьёй, какая-то школьница, текущая по гг, какие-то там антагонисты, на которых нам точно не похуй.
Коротко о нашем ГГ:
Есть жена для галочки, дочь, которую он любит, а также у нашего деда есть режим "бегите, я конченый", при котором он начинает улыбаться как ебанутй, и идёт ебашит все, что видит и не видит, походу шиза на старости лет разыгралась.
Сюжет:
Нашему ГГ надо 3 ляма юаней на обучение его дочурки в художественном универе, ну в общем дочурка дохуя хочет, пусть на завод идёт ебашить, ну или в стрипуху.
Наш ГГ шёл поздно с работы домой, но увидел, что какие-то уебаны пристали к школьнице, ну а исход вам думаю понятен, ебало бандюг дематеарилизовалось за микросекунду. Но наша школьница решила повесить на нашего ГГ долг в 50к юаней, оказывается битва была на деньги. Нудить не буду, ГГ теперь бьется на деньги,чтобы заработать на обучение дочурки. Наш ГГ часто огребает от противников, но как только на его лице появляется маниакальная улыбка, включается режим "бегите, я конченый", и ебало противников испаряется за доли долей секунды.
Весь сюжет сводится к одному: какой-то архи враг для ГГ, ГГ пиздит его, все. Цикл повторяется (ничего не напоминает? Наследие соло левелинга). Линейный сюжет без выделяющихся особенностей.
Второстепенные персонажи:
Их нет. Ну формально они есть, но все, чем они являются, так это ступенью для гг, ни личности, ни предыстории, нихуя. Я даже рассказать о второстепенных персонажа не могу, потому что рассказывать просто нечего.
Оценка:
5/10, Без 2,5 промили в крови читать не рекомендуется
(подпишитесь за старания)

5
Про Тайтлы
·Прикол
·Рецензии и обзоры