Пользователь
Stabaks
6 месяцев назад
Рулетка розыгрыш
Правила: А и если что не забывайте на меня подписаться Ник и лайк для первого лвла пишите под самым первым постом с этой рулеткой, там на котором лайков больше всего, не ошибётесь Это и розыгрыш и рулетка есть несколько уровней. Первый уровень(Розыгрыш) три победителя: 1 место - Карта Re ранга одна из шести карт Рингеко на выбор. 2 место - Aшка которая у меня одна. 3 место - одна карта B ранга из предложенных мною на картинке. Второй уровень (уже платный) 1 Билет-1 карта Е ранга/2ф(Любые и НГшных тоже 2) Тут так же 3 победителя, но победитель уже сам решает какую карту. Первое место любая карта, любого ранга кроме решки с Ютой и Ночь ещё так Юна, т.к я хочу мб попозже на них аукцион сделать. Второе место любая Бшка или карта ниже рангом одна штука. Третье Бшка моего авторства *Тор* 1 штука Условия для первого уровня лайк на пост, написать Ник и подписка на меня. Для второго 1 Ешка - 1 билет и пишите что рулетка. Количество билетов не ограничено. Время окончания 4 февраля в 23:59 по мск. А и сайт на котором буду крутить wheel of names если вам не нравится, напишете в комментариях где крутить и если вас поддержат, то буду там крутить. P.s сказания о демонах и богах, манга Пак и прям супер хлам не приму. В зависимости от количества билетов возможно расширю количество призовых мест и призов, но на это сильно не полагайтесь. Т.к маловероятно что билетов много будет. А и если никто не против я наверное буду именно номер билетов в рулетку вписывать чтобы несколько раз можно было выиграть

1
Карточки
·Розыгрыш