Пользователь
SkywardSoul_81
10 месяцев назад
С благодарностью от высшего руководства
Итак, случилось чудо! Система заметила мою преданность делу (в смысле, лайки) и соизволила повысить мой статус! Видимо, количество просмотренных анатомических кошмаров достигло критической массы... Что ж, не мне отказываться от такой чести! Пользуясь своим новым положением, продолжаю расследование. И сегодня у нас на повестке дня...
Ачивка "Слова, которые ценят Е ранга"
(Вообще мне иногда кажется, что с женщинами в ачивках небольшой перебор, многовато их)
У данной дамы имеется патологическое заболевание пальцев рук! По всей видимости на этот раз они сливаются воедино, если мы посмотрим прямо на правую руку, а также взглянем на левую (увидим, что я просто параноик и с левой всё в порядке), тооо... хмм... хотя я и не врач, но с уверенностью могу заявить, что эти симптомы напоминают прошлых наших пациентов, возможно ли...
Короче, неважно, диагноз ясен — AI-штамм «Сколиоз пальцев» (только что придумал, не уверен, что оно вообще подходит). Это хроническое заболевание платформы, мы все обречены это наблюдать! Будьте осторожны! Ведь возможно, это ещё и заразно... ну, не настолько как моя паранойя.

7
Прочее
·Прикол