Пользователь
VikycaGreeny
2 года назад
С новым 2025м годом, Реманга! 🎄
Желаю всем пользователям сил, вдохновения и главное возможностей для исполнения всех желаний, а так же всего самого вкусного, нужного и доброго! 🎁
Новый год я предлагаю начать с флешмоба по рестайлу старых А рангов, на фоне новых Ашек они прямо таки молят о переделке Х(
Моя первая карта А ранга была на Ллойда 👌 но из за отклонов в связи с хаотичной рамкой, Хван Гым приняли первой и она заняла почетное дебютное место в моей истории Ашек)
Сейчас заметны множество недостатков - рамка сливается с тёмной темой беты, персонаж не выглядывает за рамку и даже сила уже не актуальна. Цель переработать сохранив её первоначальную задумку.
Сразу прогоняю арт через улучшение качества, в мае я о нём даже не знала и масштабирую перса, дорисовываю затылок. Так же вырезаю рамку, по своей не опытности в то время, я его объединила с остальными слоями. Добавляю цветочков с того же арта для разнообразия и перерабатываю эффекты на шрифтах, а так же блики света на рамке 🌿
Надеюсь этот флешмоб и приведённый пример станет вторым дыханием для авторов, что откладывают свою переделку. И все устаревшие карточки получат шанс на модернизацию и сохранение своих древних айдишек 🤞

21
Прочее
·Карточки
·Переделка карт