Пользователь
Docintar
7 месяцев назад
С Новым Годом!
🎄Ну что, всех с Новым Годом! 🎄
2025 год был сложный, тяжёлый. Не без радости и не без проблем.
Но этот год был пройден! Кем-то на S+, кто-то его прошёл на C-ранг, но тем не менее, мы все здесь собрались! Мы выжили!! УРА!!!
По Реманге, я уже писал пост о наших свершениях (см. наш официальный канал). Чтож, осталось пожелать у Дедушки Мороза что-нибудь.
Кхм кхм...
Дорогой Дедушка Мороз!
Я хочу:
- Чтобы у всех читателей в эту новогоднюю ночь сами-собой пропали Баги. Вот все. Вообще все. Даже если их мало. Даже, если их нет.
- Чтобы карточки раздавались всем, но были вечно интересны! И чтобы картоделы не делали плохих и 18+ карт с лолями, и чтобы картомодеры принимали все хорошие, а плохие не принимали.
- Чтобы главы были бесплатны, и при этом переводчик мог получить достойную благодарность от читателя и оплату за свой труд!
- Чтобы РКН разрешил ВСЁ. Вот вообще ВСЁ. Пожалуйста, Дедушка Мороз, умоляю. 😭
- Чтобы каждый читатель нашёл себе милую тяночку, а читательница нашла себе прекрасного рыцаря на белом порше.
- Чтобы форум очистился от обменов. А, блин, это мне исполнять... Тц...
- Чтобы разработчики умели клонировать себя, чтобы фичи разрабатывались быстрее, и нам не приходилось выбирать между новой фичей и старыми фиксами. 12 Максимов - это не очень много, честно!!
- И вообще чтобы делались те фичи, которые читатели хотят, а те, что не хотят - не делались.
Я думаю, чем больше мы соберём ☃️, тем с большей вероятностью это всё исполнится. Пишите свои пожелания Дедушке Морозу в комментах, вдруг я что-то забыл...
—-
Ладно, а теперь серьёзно. Я желаю вам встретить НГ в радости. Чтобы салатики были вкуснее всех на свете! И чтобы в следующем году что-то заставило вас кайфануть. Может, манга. Может, классный вид, может, музыка.. Может, кто-то из вас слетает в другие страны.
Я желаю вам добра, уюта и спокойного следующего года!
Ну и ожидайте ещё одного подарочка. Мне тут подсказали эльфы, что Дедушка Максим что-то готовит. Let him cook!
С Новым Годом! ❄️

379