Пользователь
БогУсопп-сан
2 года назад
🎁☃️С НОВЫМ ГОДОМ! БОГУСОПП-САН, РОЗЫГРЫШ(актуально)☃️
Здравствуйте!
В этот год я рад представить грандиозный розыгрыш, который подарит вам карты и новогодний вайб! (ПИСАТЬ УСЛОВИЯ В СВОИХ КОММАХ, А НЕ НА ПОСТЕ!)
Это новогодний розыгрыш и розыгрыш в честь 1 к подписчиков! 2 в 1) Наконец то ультанул(гн во всю), естественно не все карты можно получить просто написав свой ник, так неинтересно, согласитесь же?) Я делал упор не на количество, а на качество(жаль что все карты отклонили, было бы больше карт(() Не будем о плохом, давайте к розыгрышу:
В этот Новый год я рад представить грандиозный розыгрыш, который подарит вам карты и новогодний вайб!
Новый год — это время чудес, и я уверен, что именно вы станете счастливчиком, который получит главный приз! Не упустите шанс сделать этот праздник по-настоящему особенным. Пусть каждый момент будет наполнен радостью, добротой и светом надежды на лучшее! С новым годом вас(как я постарел... уже 2025...)
Я хочу подарить вам не только радость, но и множество уникальных карт. Я уверен, что кто-то из вас станет счастливчиком, который получит главный приз!
Чтобы получить эти замечательные карты, выполните одно из условий:
* Расскажите о своих увлечениях.
* Опишите, как вы празднуете Новый год (с близкими, с друзьями и т. д.).
* Опишите, как вы читаете мангу.
* Расскажите, что вы сделали за этот Новый год.
* Напишите, что могли бы сделать, но не сделали.
* Опишите, что вы успели сделать за год.
написать в комм свой, как ответ!
или можете написать свой ник, чтобы принять участие в бшку(карты во)
И, конечно же, не забудьте поставить лайк (я проверю!), подписаться и поделиться розыгрышем в других социальных сетях. В комментарии укажите свой ник!!
Что касается карты-загадки, то там скрыто условие высокого ранга. Подумайте о том, чего нет в реманге, где нет понятия «чужое», где много воды и островов.
Итоги будут подведены через 4 дня. Желаю всем удачи, хорошего настроения и счастливого Нового года! Дерзайте и отломите от моего инвентаря мои карты!

54
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш