Пользователь
ÐevilKilles
1 год назад
С праздником 14 февраля!
Решившись принять участие в парном ивенте вместе с моим самым близким другом и надёжным напарником — Лаплас01 (146093). Наш статус — «Моя семья», потому что между нами существует та самая глубинная связь, которая строится на полном доверии и взаимной поддержке. Мы уже столько всего прошли вместе, и я искренне горд, что могу называть тебя своим братом!Всё началось около двух недель назад, когда я усердно трудился над развитием нашей гильдии. В один прекрасный момент лаплас01 неожиданно постучал ко мне в двери, сказав: «Я слышал, у вас идёт набор». Без лишних раздумий я сразу пригласил его присоединиться к нам, и так медленно, но уверенно началось наше знакомство. Каждый новый день приносил нам всё больше взаимопонимания, мы начали поддерживать друг друга, помогать и выручать в самых разных ситуациях. Благодаря тебе, лаплас, мы достигли того уровня, на котором находимся сегодня. Именно твоя поддержка сыграла ключевую роль в те моменты, когда всё могло пойти совсем иначе.Лаплас01, от всей души благодарю тебя за твоё постоянное плечо рядом и настоящую дружбу! Я надеюсь, что наше совместное участие в этом ивенте станет ещё одним незабываемым моментом в нашей общей истории.Мы выбрали ПАК для одиночек, потому что, несмотря на всю нашу близость, каждый из нас уважает свободу и индивидуальность другого. Ведь даже самые близкие люди должны иметь своё личное пространство и возможность самовыражения.

3
Ивент