Пользователь
Deogo
1 год назад
Самый страшный ивент в истории сайта
Меня зовут Deogo, и я боюсь женщин. Это звучит странно, даже для меня самого, но это правда. Каждый раз, когда я оказываюсь рядом с женщиной, мое тело будто сковывает невидимыми цепями. Сердце начинает биться так громко, что я слышу его в ушах, ладони потеют, а в голове возникает хаос мыслей, которые я не могу контролировать.
Это началось не сразу. В детстве я был обычным мальчишкой, играл с девочками во дворе, даже дружил с некоторыми. Но потом что-то пошло не так. Возможно, это началось с мамы. Она всегда была строгой, холодной, требовательной. Ее слова ранили сильнее, чем я мог себе представить. "Ты ничего не добьешься", "Ты слабак", "Почему ты не можешь быть как другие?" — эти фразы до сих пор звучат в моей голове. Я старался быть лучше, но чем больше старался, тем больше она отдалялась.
Потом была школа. Девочки казались такими уверенными в себе, такими красивыми и недосягаемыми. Я чувствовал себя неуклюжим, глупым, не достойным их внимания. Однажды я попытался заговорить с одноклассницей, но она рассмеялась. Не знаю, может, это была шутка, не связанная со мной, но мне показалось, что она смеется надо мной. С тех пор я стал избегать их.
Сейчас мне 42 года, и я до сих пор не могу избавиться от этого страха. Моя работа позволяет мне минимизировать контакты с женщинами, но иногда это неизбежно. Каждая встреча — это испытание. Я боюсь, что они увидят мою неуверенность, мои слабости. Боюсь, что они будут смеяться надо мной, как та девочка в школе. Боюсь, что они будут мной манипулировать, как это делала мама.
Мой главный страх — это быть отвергнутым. Я боюсь, что они увидят меня настоящего и решат, что я не достоин их внимания. Это чувство будто парализует меня. Я знаю, что это иррационально, что не все женщины такие, как моя мама или та девочка из школы, но я не могу избавиться от этого страха.
Иногда я мечтаю о том, чтобы преодолеть это. Чтобы однажды встретить женщину, которая поймет меня, которая не будет смеяться или критиковать. Но пока это только мечты. А пока я продолжаю жить в своем мире, где женщины — это что-то далекое, недоступное и пугающее.
Я знаю, что это моя проблема, и я должен с ней справиться. Но пока что я даже не знаю, с чего начать.

13
Прочее
·Прикол