Пользователь
MugnusMidtbo
2 года назад
Самое душевное аниме,что я могу посоветовать
"Игра разума" - полнометражное аниме ,идёт где то полтора часа.Вот если у вас сейчас настроение какиш,то это то самое аниме которое вы должны посмотреть, потому что когда досмотрите вас такой прилив мотивации накроет ,что капец.И да, это самое странное ,но в тоже время и необычное ,и моё либимое ,и душевное ,и с абалденным посылом, но слегка так пошловато,но с кем не бывает. Скажу сразу ,через все аниме проходит одна жирная мысль и эта мысль всем нам очень знакома, ну да она заезженная ,но НИКТО и НИКОГДА не сможет ТАК её передать, здесь автор выкрутил её на 100000% и эта мысль ,: "Просто живи в кайф, некогда не поздно начать что то делать,, потому что твоя жизнь - это результат ТВОИХ действий и решений". Что по визуалу.... он там с одной стороны ОЧЕНЬ необычный и является сильнейшей стороной этого аниме и при этом первые минут 20 он будет выедать вам глаза . А еще в какой то момент автору не хватило бюджета (т.к. это первая из его работ) и он смешал все 3д моделирование ,графику, реальные лица людей ну и саму рисовку.... Да ещё не знаю ,что там курил автор ,когда придумывал это, но это слишком смешно. Все настолько гипертрафированно ,что это становиться слишком похоже на реальность (что за бред я написал?). И ещё кое что, я тут своему бро посоветовал посмотреть и сначала он сказал ,что то типо ,:" Под чем был автор когда делал это?" ,но в итоге зашло ему и он сказал ,:" Почему этот шедевр так недооценен?" . Поэтому думаю вам зайдёт, приятного вам просмотра :>

5
Прочее
·Посоветуйте