Сегодня перечитала довольно старую мангу, Сатана 666, ее автор младший брат близнец создателя Наруто. В самой рисовке отчетливо видны схожие черты. Особенно в выражениях лица у женских персонажей. Когда впервые раз ее читала, я помню, что оценила бы ее на 8/10, но вот спустя много времени с первого прочтения, я с трудом ее осилила, сюжет не поменялся, но ощущение от прочтения не сказать что Вау.К сожалению , некоторые главы не прогружались, мне то ладно, я уже когда-то читала их, но если Вы не читали, то можете упустить некоторые переходы в сюжете, особенно сильно это ощутится в последних главах, где сюжет стремительно подходит к концу. Как мне кажется, начало долгое, растянутое, и стремительная концовка, у меня осталось несколько вопросов по судьбе Джиро и остальных персонажей, но 2 сезона не будет, чтобы на них ответить.В манге много боев и много смертей, но не сказала бы, что в манге много крови. Есть моменты, где сопереживаешь персонажу и хочется плакать от жестокости судьбы к героям. Хоть глав и не много, но в каждой главе довольно много страниц от чего манга, чтение которой кажется займет пару часов, кажется длинной.Еще меня смущал 1 вопрос во время чтения разве Сатана и Люцифер это не разные персонажи в религии?Кому может понравится эта манга, думаю, её можно прочитать если понравился Наруто и нравятся герои, постоянно таердящие о своей мечте и цели. На сегодняшний день, моя оценка 7/10