Приветствую дорогой читатель. Вы зашли сюда в надежде понять стоит оно того или же нет? Или же вы уже прочитали и думаете совпадет ли моё мнение с вашим, что в принципе не важно. Так я отвечу к прочтению сиё произведение обязательно. Да мурим, да реинкарнация, да элементы юмора всё это здесь есть и да сразу скажу ГГ имба. Юмор здесь очень так сказать в тему, он не появляется там где не нужОн, и очень к месту. ГГ стремится к силе но не для себя, у него благородная цель , хотя смотря на него со стороны благородным его не назовешь) ГГ можно сказать становится Папой в столь юном возрасте, кто прочитал тот поймет) Воспитание штука жесткая как и наш ГГ) Неподражаемый, бесподобный , неимоверно сильный , чувствительный к близким, добрый , злой , щедрый , жадный , скупой , мстительный всё это про него понимайте как хотите) Читайте на здоровье , оно вас порадует. Единственное что я заметил ГГ знает множество техник, но у его школы основных техник как будто мало) Но как говорил великий Брюс Ли: Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.Не подумайте что все файты будут с одними и теми же техниками, да возможно с одной стороны но противники разные и техники разные) Ну чет от темы отошел. Короче, читайте!