Пользователь
Limi_imi
2 недели назад
Сегодня такая ситуация произошла
Я хотела себе на карту больше звездн (ну типа реролл у карты) вижу пост от человека у которого я в предыдущие дни брала пробуждение (мне казалось это он, но...) в посте было написано, о цене и о том до какой редкости я бы хотела рероллы делать и от 5 рероллов он был к цене еще 1С, еще написано было о том, что по личным причинам закрыт профиль и для связи пусть пишут в комментариях под постом, я написала и он ответил через некоторое время, я сказала, что мне надо мою карту до мифика или легенды повысить, он мне так же через какое-то время кинул обмен, сначала я отклонила, тк у меня выпала я S из ивента, но он сказал, что обменивать их нельзя и я это вспомнила. Он кинул опять обмен на 1В для реролла 1Д (это цена), 2-3С (типа для этих рероллов и взял еще одну В которую я не просила ни рероллить, ни пробуждать, но он написал в обмене типа вернет остатки с С если они будут и еще пробудит эту В. Я конечно поверила (это была ошибка моя) я жду, как в прошлый раз (человек пробудил и вернул на то время), десять минут нету, тридцать и так прошел наверно час (у меня тоже были дела). Я смотрю обмены и их нету те обмены которые он кидал нету... Я посмотрела мои комментарии и тоже нету, после посмотрела вкладку с его постом (ремнга просто каждый раз открывает новую вкладку, но в этой ситуации это плюс) и поста нету, потом посмотрела вкладку с его страничкой аккаунта ее тоже не было, но сверху был написан адрес ссылки на нее и вот если смотреть с компьютера, то там напишет его ник и где именно ты находишься (еще айди вроде). Конечно после этого я стала искать настоящего продавца этой услуги и нашла в моих обменах мы же с ним проводили сделку. В его обменах увидела мои карты(он их отдавал своему другу по его словам из прозьбы знакомого/друга, но это позже), конечно сначала наехала немного под его постом насчет рероллов, но потом они пропали с моими комментариями , он говорит удалил еще несколько дней назад и я не могла написать там, допустим во время ивента такой может быть возможно, и мы сейчас списались с ним у него в профиле
Он сказал, что ему просто прислали два обмен один вместе с моими картами, а другой с другими картами (уже не понятно с чьими), второй не с моими картами человек который его кинул отменил, но обмен с моими картами он уже успел принять и вот отдал своему другу их, а друг в свою очередь их расколол или как его там для того, чтобы получить для реролла штуку фиолетовую и теперь их нету ни у кого
Мой вам совет проверяйте и не доверяйте никому
Ник обманщика дам тут, но завтра или в следующем посте (точнее ник твинка этого обманщика)
Я буду размещать каждый день этот пост по несколько раз, чтобы меньше людей на это попались
P.S. Настоящий человек который может сделать реролл, пробуждение и тд сам даже не заметил подвоха в постах обманщика из-за , того что тот скопировал их практически идентично
На этом буду заканчивать
4
Карточки
·Бунт