Пользователь
адренохром
2 недели назад
семяизвержение в лужу рвотных масс
йо форум, мой прошлый пост был ЛИКВИДИРОВАН!!! за так называемый "фарм" прикола на самом деле не понял тк единственное отличие от моих обыденных постов было то что вместо лайков я просил дизлайки, честно не понравилось, на месте админов я бы бубенил того фричару который спамит ии картинками и пикчами с инета с подписью "Арт..." я просто ряльна каждый раз видя его в ленте отвращение испытываю
из прикольного седня когда соло играл отыграл 8 побед на 2 поражения, зашёл кент и в пати мы вьебали 11 игр6 подряд, даже сбили мой винстрик на визажика в 17 побед, обидно че
из доп приколов я ща 600 символов текста стёр потому шо они мне не понравились, первый раз такая шляпа, информирую
ток ща понял почему вдохновения на шизофазию нет, музыку не включил, ща включу, включил
вдохновение не пришло, зато ушёл, кот, с кровати на стул, опять, я седня яблоками обьелся, от скуки чисто, яблоки сидел хавал, пока весело не стало, весело не стало
абзац
зеваю чот ща, странно обычно в это время не засыпаю, старею что ли, про маньяков разных написать шоли, давайте
Александр Николаевич Спесивцев - ну у него много титулов за все расписывать не буду, май - июнь 1991 и с февраль - октябрь 1996 насиловал, пытал и убивал женщин и детей, некоторых ел, прожил 56 лет, проходил лечение психологическое видимо не помогло и он пошёл дальше заниматься тем чем занимался и его посадили на 10 лет, не помогло, лечили и лечат до сих пор, в данный момент ему 56 лет, Дата рождения - 1 марта 1970, щас в волгограде находица.
следующий
Егор Краснов - родился 26 июня 2000 года в украине, убил 7 человек ну и там по мелочи нашалил, лидер М.К.У. (Молодежь которая убивает/улыбается, Маньяки культ убийств и т.д.) ну там расшифровка прикол как с ACAB (aka All cops are bastards/ All cats are beautiful)
кстати по его делам все ещё идут разбирательства с 2020 года
Сергей Александрович Головкин (он же Фишер) - (ъохрхр головкин) родился 26 ноября 1959 года в РСФСР, предположительно 40 убийств, из интересного одно из его прозвищ "
Ученик Чикатило", короче с детства батек его шпынял, мать ниче не делала, потом с рождением сестры все внимание родителей перешло на неё (со слов головкина), противоположный пол его не интересовал, по его словам он не хотел заводить семью потому что боялся что сделает со своими сыновьями тоже что и с жертвами (сексуальный садизм, насилие и т.п.)
цитатки :
"Ну что я могу сказать? Попросить прощения, конечно, у тех, кто меня знал… Очень я виноват перед всеми… Всё." - Интервью телепередаче «Криминальная Россия», 1995 год
"Приведи сына - покажу." - Ответ на вопрос следователя о том, как он использовал дыбу для подвешивания своих жертв
некоторые вставить не могу шоб пост не ебнули, кароче вот так вот и живём, всем спасибо за прочтение, ниче прошу а то вдруг ещё че придумают шобы ликвидацию провести, кроме комментариев, пишите комментарии, отвечу на все если в этом будет смысл! желаю выжить (кстати незаметно для себя я достиг бывшего хронометража в 2800 символов) а и ещё смешных картинок у мя немного поэтому буду оставлять эту серега пиратскую улиточку в каждый пост если захочется

0
Прочее