Пользователь
Like_a_trap
7 месяцев назад
Shit-пост о лицензиях
Я 5 лет читаю, значит, здесь манхвы, маньхуа и т.п. произведения и прочëл довольно не мало... И вот говно с лицензиями уже льëтся не где-то рядом, а прямо на мою голову. Скоро на сайте и подписка не нужна будет, потому что нормальные произведения всë равно прочитаешь либо на других сайтах, либо в книжном варианте. У меня нет слов описать всю мою боль, когда я вижу что очередное произведение лицензировано. Все мы знаем что лицензиаты будут гореть в аду, но готов ещë раз им этого пожелать 👹. С набором аудитории пропало абсолютно всë за что я ценил этот прекрасный сайт в 20-21 году. Старый дизайн - топ, хорошие тайтлы (пусть и с 5-7 главами в платке), даже до подписки тоже приемлемо, но лицензии это уже редфлаг какой-то. Просто достало, читаешь 1-2 года тайтл и "бац" уже не читаешь, ибо заморожено, лицензировано и прочая пое**нь. Как по мне, лучше быть малоизвестным сайтиком с бюджетом в пару сухариков, но с твëрдыми принципами всë лучшее читателю, чем огромным столпом комьюнити которое никому не может угодить по своей главной задумке(в первую очередь это же сайт для прочтения, а не форум любителей манхв). Короче, так всë и не выразил чë хотел донести и вышло слишком сумбурно, извиняюсь, разочарован до слëз. Закончу легендарной фразой Славы КПСС в батле против Оксимирона :-
"Лучше я сдохну е*учим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой!".

2
Про Тайтлы