Пользователь
Kunjinn
2 месяца назад
(Шиза т[2]*Еория, карты, 3>в[1]*Рунишки, подкрутка)
Здравствуйте, друзья, хотел с вами поделиться замечанием по поводу выпада карт и рандом пака.
1 ) По началу когда я только начал пользоваться ремангой мне ничего не выпадала даже с премкой читал около 100 глав день и то в неделю одна карточка
2 ) потом, когда я х@р забил (3.5 месца прошло) на это
Я вообще стал мало читать, но количество изменилось в положителную сторону, тогда читал около 50 глав день.
3 ) возможно прозвучит бредом, но в начале у аккаунтов шанс выпадение подкручено и со временем когда ты захочешь больше карт, ты не вольно станешь читать больше, возможна есть триггер который считавет твою активность (я использую слово активность как обозночение при котором система может даст карту: комм, лайки и т.д) , и в зависимости от количества балов которые триггер зарегистрироваеть становятся больше, шансы на выпадение карт уменшается , примеру ты мог бы получить карту за 50 глав, но когда ты активно читаешь плюс 100-150 в день, шанс выпадение будет не будет в регионе 50 глав, а по больше, чем больше глав читаешь тем меньше, шанс выпадение карт. Возможна прозвучит бредом но это тероия уже потверждалось хотя бы 2 раза первый случай был зарегистрирован у читера который крутил авто скролом, за месяц дошла 500к глав и больше. Была она тогда в топе на первом месте. Угадайте сколько ей карт выпала) ? Ноль!!! За месяц Карл, я с ней не знаком, но мне выпал шанс посмотреть на её аккаунт (до этого её аккаунт был закрыт) кстати, она в форуме жаловалась то что ей карты не выпадет, я тогда не обратил на это, второй случай это со мной. В отличие от читера который у меня всё наоборот минимум активности, в день максимум 50, в норме 20 глав щяс читаю. Но выпадет нормально, за прошлую неделю дважды за коммент на посте две Дшки, и две 2 Фки,
Выпадение с рандом
Тоже не так чисто как кажется, но не уверен, вкратце если у тебя 50 круток, и ты всё скрутил, то шанс того что тебе выпадет бшки ниже чем, при крутке 5 штук за 10 дней, просто знайте это. Можете как-то попробовать, если вы мажор.
Но в своём опыту мне за 1.5 недели из 13 круток. мне выпал 2бшки 2Ски 2дшки, 4Ешки 3Фки,короче народ пользуетесь лайфхаком)

Что я хочу этим сказать ? Ответ на название поста)

8
Прочее
·Прикол
·Карточки