Пользователь
Stoum
2 года назад
шкатулка с историями
глава первая - первая секунда или первый час?
Мальчик спокой шел по улице осмотревшись он не увидел людей сначала была паника? Или может грусть? Или веселье? Нет первая эмоция была непонимание происходящего , он осматривал все здания все магазины не одного человека в них не было он шел ,шел и шел.. шли годы, часы ,минуты секунды он обошёл всю землю не найдя не одного человека он не понимал что происходила его мысли путались пустые улицы сводили его с ума что странно он не испытывал не голода не жажды быдто... Умер? И тогда мальчик подумал "может я умер? И это загробный мир?" но он быстро отбросил эту идею ведь ... Тогда где другие? Такие же как он люди которые умерли? Он подошёл к стеклу и разбил его и надрезал ладонь "я чувствую боль ... Значит я жив?" сказал он себе он заматал бинтом руку и пошел дальше скитаться годы нет... Тысяча летия он бродил но так и некого не нашёл и вот он старик уже ели идёт но тут он падает на землю и начинает медленно умирать солнце садится и... Наконец он увидел людей что так чательно искал но... Было уже поздно (это первая глава из наверное 6? Или может 10 посмотрю на сколько меня хватит)
-2
Про Тайтлы
·Прочее
·Прикол