Пользователь
forestelf108
10 месяцев назад
Осенний школьный ивент. Рецензия на тайтл "Убийца Педро"
Рецензия на тайтл - "Убийца Педро"
ID друга: 252627
Мой любимый тайтл - "Поднятие уровня в одиночку"
Сюжет:
Быть киллером непростая задача, особенно если ты один из лучших среди них, Педро был легендой мира наемных убийц, однако годы проходят мимолётно и вот он уже старик, владеющий книжкой лавкой и ведущий спокойный образ жизни. Но жизнь - штука непредсказуемая, и вот наш Педро погибает и перерождается молодым. А*хуеть, скажете вы. И дальше сюжет начинает закручиваться по накатанной, у Педро появляется человек, которого он хочет защитить, при этом не забывая вершить месть направо и налево, ведь просто так легенда не простит своего убийства. По сюжету мы все больше узнаем о прошлом Педро, его неповторимой жизни убийцы и наблюдаем за всеми его врагами и соратниками. Сюжет чертовски неплох , и сам Педро - мужик во 👍
Персонажи:
Педро берёт своей харизмой, но и остальные персонажи тоже достаточно яркие. Тут у нас и слепая с собакой, школьница которая только познаёт мир наемных убийц, и конечно же персонаж которому я отдаю свое почтение - апостол Симон
Заключение:
Тайтл просто а*уенный, тут вам по сюжету и драма, и комичные ситуации происходящие с персонажами, и что в одной из сцен наш гг Педро аккуратненько продырявит пару голов. Сюжет - интересный, а персонажи - отличные. Убийца Педро хорошо подойдёт для чтения как и новичкам, впервые открывшим манхву, так и олдам , которые его еще не читали
Моя оценка: 9/10

Убийца Педро
0

5
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента