Пользователь
EW_NoBoN
7 месяцев назад
Симп-злодей и цундере герой + Розыгрыш
Знаете есть один плюс того что многие тайтлы получили статус "Лицензировано". Появилось больше времени прочитать тайтлы, которые маринуются уже месяцами в "Буду читать" или "Отложено". Сегодня начал читать этот вебтунчик и он очень понравился. Чтиво легкое, 34 главы закончились за пару часов, просто начните и если вам заходят такие жанры, вы мигом втянитесь в историю.
Сюжет
Начинается все старым добрым попаданием в любимый тайтл главного героя, однако нет момента, где он начинает все с нуля и развивается постепенно. В первой же главе нам сразу показывает про что будет история - Главный Герой - Ким Дайн, становится злодеем по имени Эгостик (но я всегда читал как "Эгоист"), а его цель - противостоять одной из героин этого мира, Шин Хару, также известная как Стардаст. Да, это сюжет где герои против злодеев.
Однако у нас тут жанр комедия, поэтому суперсерьезных мордобойных сцен ждать не стоит. Как я уже написал в названии поста, наш злодей - "симп". ГГ старается сделать так чтобы все его преступления были предотвращены Стардаст. И хотя ГГ всегда "проигрывает", поймать его героине не удается из-за его способности телепортации. Само собой люди начинают замечать последовательность в "терактах" злодея Эгостика и начинают завозить дополнительный юморной контент. Стардаст со временем становится сильнее, а ГГ придумывает все более "интересные" теракты.
Персонажи
Ким Дайн (а.к.а Эгостик) - главный герой, мега безмозглый неотразимый ан*льный гений и магистр гейства и просто добрый человек. Довольно харизматичный злодей, который устраивает всякие подлянки мирному населению Кореи. Вот только в отличии от обычных злодеев наш ГГ творит свои злодеяния сО СМысЛом! Во всех его терактах можно заметить как он использует негативные качества современного человека против них самих же.
Шин Хару (а.к.а. Стардаст) - стереотипная героиня справедливости, со стереотипной предысторией с потерей родителей. Потеря родителей в подростковом возрасте, стала причиной стать человеком, которая стремится помочь кому-то кому нужна помощь. Думаю вы уже примерно поняли что это за паттерн персонажа... НО! Автор добавил ей одну особенность - она ЦУНДЕРЕ! И я сразу поставил ей 10 из 10!
Есть также и другие интересные персонажи, но я решил что буду писать по два перса на рецензию, чтобы не растягивать.
Арт
Рисовка простая, если сравнивать с обычными популярными тайтлами сайта. Уровень не падает, но и не показывает что-то "вау". За стабильность и хорошую рисовку с правильным выбором стиля для данной истории ставлю 7 из 10.
Давненько не читал что-то новенькое (та манга не считается... это было совсем другое...). Тайтл не блещет оригинальностью, но есть хорошая база. Временами даже перешагивают за свои пределы в плане сюжета. Однако это не тот тайтл, которую обязан прочитать каждый, но если вы любите истории про "Лишних/Экстры/Аномалии" в играх/книгах, прочитайте. Вам, как и мне, скорее всего зайдет.
Розыгрыш рандомной Ашки
Подписаться на меня
Поставить лайк
Оставьте любой коммент
(если хотите оцените рецензию или накидайте советы)
Резы через 3 дня как закончатся сессии

Я стал злодеем, которым одержим герой
0

38
Рецензии и обзоры
·Розыгрыш