Пользователь
Barrny
7 месяцев назад
Система абсолютного затворника
Не мужики это вообще не дело, тут и так начинают всё лицензировать, я не хочу скулить, но это реально кринж, нормальные произведения начинают лицензировать и вообще нет желания читать, я мог бы и купить главы, но вы епта извините перевод на лицензированных тайтлах такой себе, я вообще не выкупаю эти приколы, я на ремангу в 8 лет назад пришёл когда это, был задрипаный сайт и хоть и дизайн был говно, но было по кайфу читать, потом вели что одна команда на тайтл ну это кринж нету вообще никакой конкуренции для авторов, ведь раньше команды с переводом делали все быстренько и оперативно и т.д, сейчас это вообще рамки переходит, некоторые команды передчиков идут отжигать на пол года а потом приходят и начинают лениво попердывать по главе в месяц когда тайлтл ушёл далеко вперёд, так вот почти каждый нормальный обдристаный тайтл лицензируют, так ещё начинается вся это поебота со стороны недо админов с рейтингами тайтлов ну я просто не верю что когда какие-то подсосы с нижнего тагила лицензируют тайтл и забивают на нормальный выход глав и перевод тайтл держит оценку выше 9, ну камон это называется ковыряться язычком в капиталистической попке латексный хомо гомо сынов победитей по заглатывающему виду спорта пидарасов, я вообще теряю интерес к этому проету и тайтлу, выходит что на сайте нет здоровой конкуренции между командами переводчиков и к тому же не понимаю зачем ноунейм переводчикам переводить тайтл, ну вы просто представьте эту волшебную ситуацию когда команда взялась переводить нормальное произведение, ну они прям стараются и по качеству перевода и по таймингам что-бы главы были свежими, и только делают платку на 15-20 главе, идут в разгон, и на 40-55 главе какие-то недо хуесосы лицензируют тайтл и начинается езда по кочкам из хуев, боже я правда не понимаю этих анальных развлечений Гарри Гудини, я таким людям готов подарить 10 дюймовый фаллоимитатор в виде конского пенсила или другую интересную игрушку, в выводе могу написать что сайт начинает загибаться т.к нормальные произведения начинают лицензировать а всякий шлак всегда готов к употреблению с словами бон аппетит, сайт в каком-то плане развивается ивенты, хуенты, залупенты, добавляют но камон, все мы обычные люли и просто хотим после работы или учёбы почитать вечерком что-то интересное, а это начинает походить на модернизированный ершик для параши который выглядит на 10/10 но с своими нюансоми а нем встроенна система отряхивание воды когда ты его перешь из этой недо чашки, вроде вещь классная, но к большому сожаления он не чистит черкаши, какой ужас, и зачем мне такой ершик? Я пишу это продолжение войны и мир ради своего любопытства, что думают другие пользователи сайта, старые и новые, хотя наверное новым пользователям нормально, но я думаю такая же плесень как и я негодует.

10
По сайту
·Про Тайтлы