Пользователь
Владыка_Сон_Джин_Ву
1 год назад
Ситуация с Leda из Kataware Doki
Доброго времени суток мои дорогие друзья, я решил написать этот пост по поводу недавнего инцидента с акционом мистера Leda из гильдии Kataware Doki, который отменил его в следствии якобы срыва. Скажу сразу данный персонаж видимо не понимает, что человек может передумать, найти лучшее предложение и отменить ставку до завершения аукциона по его решении. Но! Данный индивидум решил что это подстава, начав оскорблять всех участников нашей гильдии, что можно наблюдать в постах ниже. Во первых как я и говорил, человек имеет возможность отказаться от своей ставеи ДО ОКОНЧАНИЯ аукциона, это вполне нормально и это не является причиной для удаления аукциона, что и сделал Leda, видители мало дали ему. Ну ты извини меня, аукцион это дело такое, ты можешь получить + так и выйти в -, в этом и суть аукциона. Во-вторых, идти и ныть главе гильдии, что все мы "хорошие люди" тоже не правильно, ибо данная ситуация вполне нормальная, так часто происходит, но нет же! Нам надо показать что мы крутые, мы можем прийти и обосрать кого угодно, ЗАМЕЧУ! Что никто из наших не оскорблял его в ответ, что уже является уровнем адекватности наших членов. По этому я как представитель гильдии The Fools считаю что любые обвинения и резкие слова данного человека из Kataware Doki, не обоснованные и все было сделаны лишь из его обиды, что ему дали слише мало по его мнению за карту, при этом он часто обманывает насчет цены карт, чтобы навариться на незнающих, что было замечено не один раз, под конец я скажу, что наша гильдия никакими обманами, подтасовками и другими любыми подобными вещами не занимаемся и никогда не занимались, я надеюсь меня кто надо услышал. Ибо повторять для особых я не собираюсь. Всем спасибо за внимание, доброй ночи и прошу всех не стоит из-за своей алчности оскорблять людей, будьте проще)

1
Прочее