Пользователь
Ursuline
11 месяцев назад
Сказ о том как я в разведку ходил.
Как известно, военные действия ещё не пошли своим чередом, и нету масштабных сражений, но уже обретают славу войны севера, ибо происходят стычки каждодневные на границах, да и получать информацию тоже надо, ведь неизвестно какую подлость они творить станут.
Дал нам поручение великий генерал bhnzxykin, отправиться в лагерь вражеский, что недалеко от границы находиться, и забрать у имперцев их «военные материалы», так и сказал, не единого слова не вру!
Вообщем вышли мы, за 2 часа до рассвета, и пришли к их лагерю, аккурат перед рассветом. А лагерь то огромный, везде стражи по натыкано, да так неумело, что мы напрямую по лагерю пошли, и нас никто из сторожей не заметил. Крадёмся мы стало быть по лагерю, и видим большую такую палатку, сразу видно - командирская. Вошли мы в палатку, а её никто не охраняет, а командир спит, и ничего не помышляет. Мы люди с честью, и не стали его во сне убивать, а вместо этого, взяли связали его да вверх головой к столбу привязали, а он даже не проснулся. Подивились мы беспечности войск имперских, взяли бумажки со стола его, да двинулись в путь обратный. На выходе из лагеря вражеского нас заметили всё таки. Вспомнили мы оборону в лагере своём, да и начали щитами от стрел укрываться. Стоим, ждём стрел, а их нету. Глядь, а из ворот выходят воины, в броне на бочку похожей - круглая и выпуклая. Я взял да и опрокинул воина самого первого, а он упал и покатился, и всех за собой скидывать начал. Ох и смеялся весь наш отряд, глядя как псы имперские валяются в грязи и не могут встать из-за тяжести и формы их брони.
Спокойно мы в лагерь вернулись, а случай сей у меня до сих пор улыбку вызывает.
Славен будет лик севера, как был и есть, и никогда не решатся срама и стихотворства имперские воины.
Слава Северу!
10
По сайту
·Участник Ивента