Пользователь
ХитрыйГоблин
1 год назад
Сказание у крепкой мужской...
Братья и... еще раз братья, сегодня я расскажу вам историю, как в этот суровый мир ворвался он – Смертелный. История о мужской дружбе, крепче булыжников, что держат стены римского Колизея.Помню, было это давным-давно, в темные времена... когда молний ни на что не хватало, а форум разрывался вопросами о баттлпассе. Мы встретились в чате гильдии, как два истинных воина, что случайно наткнулись друг на друга в коридоре тюремного блока. В чате шёл жаркий спор, он первым написал мне и это изменило мою жизнь.
-"Ты сам напросился..." – написал он мне тогда.- "Покажи мне, на что ты способен..." – ответил я, не осознавая, что только что подписал контракт праведной мужской дружбы, столь же неразрывной, как джинсы на Билли Херрингтоне.Мы прошли через многое: спорили о тайтлах, карточках, но понимали, что главное – это крепкие отношения между двумя мужиками. Мы поддерживали друг друга в трудную минуту, когда у кого-то не хватало молний на вклад или когда гильдмастер выписывал мут ни за что.И вот настал этот день – День Святого Валентина. Я смотрю на календарь, перевожу взгляд на Смертелного, а он смотрит на меня... Молча, но мы всё понимаем без слов. Любовь? Нет, уважение. Уважение присущее членам семьи!Поэтому, друзья, в этот день я хочу поднять бокал за Смертелного – настоящего мужчину, который всегда рядом, даже когда баттлпасс не отдаёт награды, а сервер ложится от DDoS'а.
Выбираем пак для одиночек 💪

6
Ивент