Пользователь
Травка.
3 месяца назад
Сказка на ночь(шучу нет)
Принудительно добровольно участвую я в этом чудном деле по велению одного из котиков нашей славной гильдии 🐱✨
Прочитала послания других котиков, совсем запуталась и не до конца поняла как нужно писать. Поэтому что будет то будет. Пусть звёзды и ветер судьбы сами расплетут этот клубок.
Хотелось бы мне рассказать о многих светлых душах, что обитают в нашей гильдии, да только строгое тз велит выбрать лишь одну. Сердце моё слегка щемит, потому что немало в этих стенах тех о ком хочется спеть песню… но что поделать законы есть законы.
Ну что ж :3 жертвой сего поста станет @reddogreidoragon
Вообще не поняла как мы стали близки, для меня это до сих пор остаётся великой загадкой. Словно сама судьба втайне сплела наши нити и тихонько дёрнула за верёвочки.
Вроде были мы просто странниками одной гильдии и никак не пересекались путями. Просто два силуэта в большом общем зале каждый в своём уголке. Моргнула я, а уже вайб у нас такой, как будто она мне старшая сестрица родная. Тёплая, заботливая, с той самой спокойной силой которая всегда рядом когда нужно. И верный допом сталкер в придачу :)
А ещё и подруга по ремеслу. Мы стали с ней подругами по ремеслу как раз потому, что она подкинула мне ту самую весть о свободном деле у мастеров и до сих пор обе ходим в лёгком изумлении как же хитро судьба всё сплела.
Она опять же один из главных участников наших весёлых шалостей в светлице гильдии. Без неё любые забавы были бы вполовину менее яркими и смешными. Она человек который за словом в карман не полезет всегда найдёт ответ меткий с искоркой.
А ещё она словно добрая мамушка из старых сказок мягко, но настойчиво заставляет меня делать то, что нужно. То встать да сделать что-то по-человечески, то не забывать про важные дела, то просто не забивать головушку ерундой и идти вперёд. И знаешь это всегда выходит так по-родному и сердечно, что отказать никак невозможно.
Жизнь она ведь штука весьма забавная и премудрая. В один прекрасный день из совершенных незнакомцев превращаетесь вы в близких друзей. Будто вчера даже имён друг друга не знали, а сегодня уже чувствуешь что этот человек понимает тебя с полуслова смеётся над тем же над чем и ты и просто остаётся рядом даже когда молчишь. И всё это волшебство случается так тихо так естественно что остаётся лишь улыбаться да диву даваться ай да жизнь ай да мастерица!

9
Гильдии
·Участник Ивента