Пользователь
Hellhounds
5 месяцев назад
Сколько можно
Уже в какой раз я ловлю этот баг или что там, а именно нет зачисления молний за прочтение глав.
Я конечно понимаю, что работы у вас много, но в ответах вк на вопросы ваши модеры говорят, что вы как можно скорее устраняете баги и постоянно улучшаете сайт. Но как то не видно.
Уже наверно в течении 3 недель у меня периодически такая проблема. В поддержку писал и вам она известна. Но как я понял либо вы делать сэтим ничего не хотите либо это второстепенно.
Но я плачу за подписку в основном только из-за увеличения получаемых молний в 2 раза. Но из-за этих багов реализовать весь потенциал этой никчёмный подписки я не могу. (Для другого она не нужна) Конечно с ней тоже есть проблемы не будем забывать что там 2к молний не поступали после продления. И вот баг на баге. И лучше не становится, компенсации за те дни когда я не получил молнии нет и не будет похоже, а это примерно 500 молний за день было. И таких дней где-то 5 включая этот если не больше. И я такой точно не один. У вас там наверно очередной план на лицензирование тайтлов.
Будет прекрасно если в течение дня этот баг пропадёт, но не всегда так.

14
По сайту
·Баг на сайте
·Бунт