Пользователь
Puffer_fish33
6 месяцев назад
Сквозь расстояния
Я приду к тебе — хоть там дорога дальняя, Сквозь метели, сквозь зной, сквозь ненастье. Пусть пути мои будут тернистые, странные, Но я знаю: ты ждёшь — и в этом счастье. Я никогда не брошу тебя, слышишь? Даже если весь мир отвернётся во мгле. Даже если дороги растают, как тени, Я найду тебя — в любой стороне. Пусть месяцы льются, как реки в тумане, Пусть годы плетут свой незримый узор. Я буду идти — по следам, по мечтам, по названью, По шёпоту ветра, по звёздам, что горят до сих пор. Я приду — когда ты устанешь ждать, Когда тень сомнения ляжет на плечи. Я приду — чтобы взглядом тебя отогреть, Чтобы шепнуть: «Я здесь. Мы вместе». Я никогда не брошу тебя — ни в бурю, ни в тишь, Ни в час, когда сердце сковал ледяной страх. Я стану опорой, я стану тишью, Я стану огнём в твоих тёмных ночах. Пусть говорят, что разлука сильнее, Что время стирает, что память слаба. Но моя верность — не слово, не призрак, не тень, А камень, что держит нас сквозь года. Я приду к тебе — сквозь города и моря, Сквозь молчание, сквозь непонимание. Я приду — потому что ты часть меня, Потому что без тебя — нет моего завтра. Я никогда не брошу тебя. Никогда. Это не клятва — это суть, это кровь, это свет. И пока бьётся сердце, пока дышит душа, Я буду рядом. Даже если ты не видишь меня. ©P.F
3
Прочее
·Прикол
·Розыгрыш