Пользователь
EvilDoer
11 месяцев назад
Смерть Человеколюбия, Социопатия это вирус?
Работа в сфере оказания определенных услуг для людей с определенными проблемами, до этого работал в сфере здравоохранения, за годы моей работы в обеих сферах, начал замечать за собой что мне всё меньше и меньше нравится лично общаться с людьми, слушать их проблемы и вообще вникать в суть их проблемы чтобы быстрее её решить, на депрессию не жалуюсь, просто становится безразлично с какой проблемой пришел человек, стал чаще проявлять "холод" в общение с клиентами и уже начинаю замечать что я жду пока какой-нибудь конфликтный клиент начнет кипишь чтобы устроить зарубу, менять сферу не очень хочется, но все чаще замечаю что кукушка начала расправлять крылья для полета, к психологу не обращался т.к я и сам себе психолог хоть куда, просто интересно мнение других людей из сферы обслуживания и/или оказания услуг людям, я один такой или со временем каждый проходит через этот процесс, стаж в здравоохранении 1,5 года, сфере оказания услуг 5,5 лет, наблюдал данную проблему у некоторых старших коллег в обеих сферах, так же хочу отметить что многие люди не понимают что когда вы обратились за услугой это не значит что вы теперь царь и бог и все должны вам кланяться в ноги, да не спорю есть моменты когда при запросе услуги вам могут сделать её из рук вон плохо и потребовать с вас деньги такие люди тоже есть не спорю, но почему то таких не так много как наглых клиентов которые думают что они пупы земли и вообще "ты мразь и чернь как посмел разговаривать с царем не на коленях", интересно ваше мнение по данному вопросу

4
Прочее