Пользователь
змейкаНянДзян
12 месяцев назад
Смешные и нелепые ситуации?
У всех хоть раз в жизни был такой случай?
Когда "батя" - словно бомба замедленного действия, и всё своё раздражение вымещает на тебе и близких. Человек, который сам говорит, что "мужики лучше баб", а ведёт себя как содержанка, не способный даже одну несчастную тарелку помыть.
Ты уже спишь, потому что поздно, а он бодрствует - и вдруг орёт на всю квартиру: "Дай воды!" Хотя ты в трёх комнатах от него, а вода стоит прямо у его кровати. Сам не сделает ничего, зато кто должен делать? Конечно - "та самая баба", которую он же считает глупой.
Он - тот самый тип, кто отказывается идти к врачу, даже если серьёзные проблемы. Зачем? "Я ж мужик, сам по интернету вылечусь."
А ещё он спокойно может унизить тебя перед другими - ему плевать. Но попробуй ты сказать что-то в ответ - всё, трагедия.
Это тот тип мужчин, с которыми нельзя связывать жизнь, иначе будешь глубоко несчастна.
Тот, кто не спросит твоего мнения, но купит тебе "мужицкие старперские" штаны или чужую поношенную обувь - и тебе приходится это носить.
Тот, кто зачем-то покупает огурцы "для салата", который никто не просил, а потом орёт и обижается, если ты не ешь шестой день подряд этот салат:
"Нахрена я покупал, если вы не жрёте?!"
Вот такие бывают "бати".
Узнали кого-то?
пс: извините я злюсь)
9
Прочее
·Прикол