Пользователь
Skadiya
7 месяцев назад
Снежная битва
Я помню чудное мгновенье: предо мной явился он... волшебный сайт Реманга. Попала я на него совершенно случайно, жарким летним днём. Придя с работы, ужасно усталая и грустная, я села за ПК и лениво водила мышкой по экрану. Я подумала о том, что хочу посмотреть новинки аниме 2025 года. Полистав ленту в браузере, я увидела сайт Реманги, кликнула на него и с любопытством стала смотреть каталог манги. Найдя в нём свой любимый «Монолог фармацевта», я решила зарегистрировать свой профиль и почитать его. Прочитав залпом «Фармацевта», я увидела рядом с описанием манги вкладку карточек. Ну и, собственно, это то, что меня зацепило: я захотела себе в коллекцию все карты Маомао. И тут закрутилось. Я читала мангу всё своё свободное время, листала форум и писала комментарии, вступила в свою первую гильдию. Коллекционировала карты, ну и потом я сама стала делать эти волшебные карточки. Участвовала в различных крутых ивентах, читала рэп по наруто на трибуне в дискорде решки :D Реманга перевернула мою жизнь, теперь я уже не могу представить свой день без чтения, общения на форуме, без чудесных людей, с которыми я познакомилась, без картодельства... Реманга – моя жизнь. РЕМАНГАААА
P.S. Дорогой дедушка мороз, я не буду просить для себя подарков, но я прошу тебя сделай так, что бы все мои близкие и родные люди были счастливы в новом 2026 году!

15
Новогодний переполох