Пользователь
Вероника_звезда
7 месяцев назад
#снежнаябитва
История о моем знакомстве с Ре.Мангой.
Привет, команда Реманги!
Не уверена, могу ли я назвать себя настоящим писателем, но я обожаю придумывать истории для своей семьи и друзей. Обычно я ищу красивые арты, и они служат отличным источником вдохновения. Так было и в этот раз: листала ленту Pinterest и вдруг вижу персонажа из «Единственный конец злодейки — смерть». Я‑то тогда читала только новеллу и сразу поняла, что этот арт — явно не оттуда. "Ну ладно," — подумала я и собралась листать дальше, но тут мне попался один тайтл. Хотя мангу я ещё не читала, решила: пора! Начала искать, где бы удобно почитать. На одном сайте реклама постоянно закрывала картинку, на другом вообще ничего не грузилось... И тут я нажимаю на Ремангу! Поняла сразу: вот оно, моё спасение. Сначала просто читала без регистрации, но потом так захотелось комментировать главы и ставить лайки! Так я здесь и оказалась.
Спасибо вам огромное, ребята с Реманги! Без вас этот учебный год был бы просто невыносим! Счастья и всем читателям! Спасибо за это волшебное знакомство, было очень приятно. До встречи в новом 2026 году!
9
По сайту
·Поздравление
·Новогодний переполох