Пользователь
urkella
1 год назад
Собираю статистику по карточкам
Нужна ваша статистика для создания большого поста : "Напишите свой самый долгий стрик без карточек, самый короткий и раз во сколько действий (чтение глав и лайки к главам) В СРЕДНЕМ выпадает карточка. Можете ещё сказать Соотношение выпавших Ф к НЕ Ф." (В статистике просьба не учитывать выпадение карточек за открытие паков/обмены/розыгрыши/ивенты/ донат, только не донатный "Бог удачи обратил на тебя внимание и даровал карточку!". Спасибо. Можете написать дополнения к посту или написать любой из пунктов, но чем больше - тем лучше :)
Вот примерно моя статистика:
-Самый длинный стрик без карт 1200 глав +1200 лайков = 2400 действий (дальше просто сразу буду умножать на 2 количество прочитанных глав).
-Самый короткий. если правильно помню, то около 250 действий.
-Думаю в среднем карточка падает раз в 600-900 действий.
- Соотношение 5-6 Ф к 1 не Ф (тут примерно на 3 Е выпало 0 D и 1 С, но это думаю большая редкость).
Позже собрав информацию и проведя расчёты выпущу отдельный пост со всей получившейся статистикой. Чтобы Мотивировать вас на это сложное действие (написание осознанного коммента), среди комментов (если их наберётся нормальное количество) разыграю от 1 до 3 случайных Ф карт из инвентаря. И ещё раз: Спасибо всем кто напишет комменты!

6
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Карточки
·Розыгрыш