Пользователь
Господь-Бог-говорил
12 месяцев назад
Solo Leveling Arise
Кто-то смог на пк в стиме ее запустить и пройти через барьер? на скриншоте показан этот самый барьер, который непреодолим. Проверил целостность файлов и абсолютно все в хорошем состоянии, меня напрягает сам античит и не связано ли это с ним, потому что в других демо версиях игр я редко или вообще не встречал, чтобы кто-то сунул античит. Было в обсуждениях про запрет дискорд, но у меня впрочем то его нет, чтобы ее отключать, так что проблема не в ней. С сетью всё в порядке, а переустановка мне нафиг не нужна когда я всего лишь скачал и никаких проблем не возникло, включая то, что антивирус базовый пкашный не сожрал ничего от файлов игры, проверил и убедился в этом.
Интересно только, кто-нибудь смог решит этот вопрос в стиме пк версии или все же нет? Или дело в впн?)) Если в впн, то пошла она в жопу в принципе. На мобильной версии игры мой брат ее через впн или какое-то приложение запускал, или то была другая игра, также связанное с Соло Левлом. Эхъ, и нафига я качал демку, размер которой 20гб причем)

15
Прочее