Пользователь
Бродяга_устал
2 года назад
Сон
Хотел поделиться меня недавно флэшбэкнуло (смотрел видео 'салюты в Японии ') там они были в виде спирали и я вспомнил как мне снилось что я гулял , и увидел как землю стала поглощать чёрная дыра или что-то подобное мне было страшновато но оно выглядело очень очень очень очень красиво будто звезды переливались крутились и стягивались в спираль поглощая как луну так и землю даже ощущение было что ветер дул вроде , мы е ещё кучка людей сидели будто в бункере но бункером это сложно назвать и в итоге я не помню точно засосало нас или нет , я помню как мы в чем то типо острала но еще и будто в капсуле (люди не замечали или не обращали внимания ) мы путешествовали по разным вариантам вселенных там вроде во всех были люди но эти вариации чем-то отличались от земли на которой я сейчас живу , они отличались и друг от друга и в итоге капсула остановилась на каком-то варианте и мне казалось что он отличался от прошлой поглощенной земли , но я был вроде рад что жив . еще я видела одну вариацию мира где было много красного типо небо было красным и я не помню чтобы там были люди , улитаю от туда мы вроде залетели в какой-то красный шар он был довольно большим чтобы капсула спокойно в него влетела и мы оказались в другом месте , если кто-то умеет толковать снв мне интересно что это вообще было , рассказал немного сумбурно мне просто это снилось +- неделю , а то и больше назад (может и меньше я не уверен)
2
Прочее
·Прикол