Пользователь
Ле-Ст
1 год назад
Сообщение от Deogo
Всем привет, на связи Deogo. Как админ гильдии Клуб Чтецов, я хочу с вами поговорить. Как вы все уже знаете, KDC занесли нашу гильдию в ЧС по абсолютно бредовой причине - обиделись на наши шутки. Хочу сказать, что юмор вещь крайне субъективная, для нас это забавно, для вас оскорбительно, я могу это понять. Но я не могу понять, почему вы не связались с нами в первую очередь, чтобы обсудить данный момент, а сразу кинули всю гильдию в ЧС. Вы пропагандируйте принцип взаимоуважения, но при этом не уважаете никого из других гильдий, ваше поведение тому пример. Я считаю ЛИЧНЫМ оскорблением сам факт того, что вы без какого-либо диалога накидываетесь на нашу гильдию и наших ребят. Хочу так же подметить поведение вашего админа Encoro, который начал сравнивать наш юмор С НАСИЛИЕМ БЛЯТЬ, у тебя с головой всё в порядке? Таблеточки пить не забываешь? Ты знаешь что такое реальное насилие? Видимо не знаешь, раз позволяешь себе так выражаться. Мою позицию вы поняли, поведение KDC не достойно топ 3 гильдии на сайте, это просто позор.

16
Прочее
·Гильдии