Пользователь
Мироздательсвоегосна
2 месяца назад
Спасибо что Ты есть. 💋
Тьфу. Нет, я написал это не человеку, хотя очень хотелось, а моему любимому сайту, по которому я читаю уже несколько и на котором более-менее слежу за новинками... Да не плевок это, я просто губы вытер. Ну это как собаку за ухо лизнуть. Ну вы поняли.👅
Раньше, в доисторические времена, был один сайт, с которого я начал читать и на котором я первую мангу прочитал - "Убийца гоблинов"... А потом я перешёл на Ремангу и пошёл лютый хе"тай! Ну, не совсем, он у меня до сих пор скрыт.
Я люблю Ремангу за простоту, что ли. Я перешёл сюда, наверное, из-за интерфейса, который мне был более приятен, раскладки чтения и простоты механик. Мне не нужны были форумские дела, однако они сами втянули меня, ну я и остался. Сейчас я читаю меньше, но это из-за выгорания. 🩸 Ха! Шучу! Я бы даже сказал наё*ываю! Но мягко 🎩. Усталость от букв она всегда наступает и здесь это связано с тем же. Меня радует видеть большое количество новых пользователей на сайте. Главное - чтобы они не глупели здесь. Вот чего я желаю. Спасибо, Реманга, благодаря тебе я провёл беспрерывные сутки пялясь в экран, удовольствие и мотивацию на деятельность от героев на страницах комиксов 🚀~
... Я бы ещё Арт прикрепил - но это лишний тег, так что это позже увидите... В скором времени ⌛📌.
6
Поздравление
·Ивент