Пользователь
Skadiya
9 месяцев назад
Спасибо решка за испорченный праздник!!
Сегодня утро у меня отнюдь не доброе, зашла на свою вторую "работу" – подругому это никак уже не назвать и увидела, что моя оплата труда была принудительно урезана...
Это так решка относится к своим активным пользователям??
На протяжении двух недель я заходила и собирала тыквы по 8–10 часов. Вошла в топ и, не теряя мотивацию, продолжала активно участвовать в этом ивенте. А по итогу я получила фиг... И самое обидное, что я не использовала ни софт, ни скрипты и не фармила по 20 тыкв в 10 минут НИКОГДА...
В правилах ивента было написано о сборе тыкв и веселье, каких-либо особых указаний по сбору не было. Но веселья не было... была пустая трата времени!
Если ваша техническая часть ивента хромает и вы не фиксите баги, то почему вы имеете право перекладывать за это ответственность на участников ???
Неужели вам так сложно прописать в коде более точно, как будут выпадать тыквы? Неужели, зная о том, что тыквы падают на двух устройствах и на нескольких вкладках, нельзя было это пофиксить??
Для чего вы вообще создаёте такие ивенты?? Что бы временно поднять актив? Или для того, чтобы доказать в очередной раз, как вам плевать на нас и наши труды, и чувства...
Видимо, это последний ивент, в котором я участвую, больше не хочу тратить своё время и силы за пустоту и в душе, и в наградах.

63
Бунт