Пользователь
katencka
1 год назад
Спасибо за ивенты
Участие в сценарии 4.0 - новый для меня опыт. Впечатления о нем остались неоднозначные. У меня была роль защитника: вроде активная, но при условии небольшого свободного времени, все сводилось к случайному выбору объекта. У обычных жителей и того меньше. Интриги и расследования длиною в пол дня - явно не мое. По этой причине я не участвовала в первом и втором сценарии. Для меня, кто по большей части только читает, многое на форуме - темный лес: кто? зачем? где искать?... многое слишком путано и не понятно что и как делать. С "мостами" тоже не все гладко. Рандомные элементы, конечно, добавляют интриги и "драйва", но только в умеренных количествах. Но награды приятные и интересные. Сразу возникает мысль - старались не зря.
А вот "возвращение в сценарий" с рецензиями карт мне понравился, как и "Контакт". Было интересно и разнообразно и ярко. С удовольствием бы поучаствовала еще разок.
В целом, мне кажется, что отдельные ивенты приятнее "цепочек" сценариев, т.к. последние слишком ограничивают возможность участия: чуть зазевался или не разобрался - выпал из активности на длительный период. Уверена, из-за этого многие пользователи почувствовали себя обделенными и обиженными.
Тем не менее, спасибо тем, кто придумывает как разнообразить и сделать интереснее наше пребывание на сайте РеМанги. Я вполне осознаю, что это кропотливый и нелегкий труд (а иногда еще и неблагодарный к тому же - недовольного ворчания и критики больше, чем благодарности): продумать задания, проверить результаты и создать и раздать награды... Всем не угодишь. Уверена, многим было интересно принять участие в сценариях.
Будем ждать ваши новые идеи: разбавить серые будни или проверить свою смекалку и терпение.

4
Рецензии и обзоры
·Ивент