Пользователь
Yufemiya
2 месяца назад
Спасибо за компанию и с нём рождения!!!🥳
Я на сайте появилась наверное даже раньше официальной даты создания аккаунта и нашла очень много интересного для себя. Читаю мангу я со всех возможных устройств от телефона и планшета, до рабочего компьютера(только там с режима инкогнито, чтобы начальство не завалило по истории запросов😁). Не сказать, чтобы я прям искала друзей, так как изначально моя цель читать то что нравится и находить новое для чтения, но каким-то чудом у меня здесь даже появились друзья, а парочка знакомых из другого города махались со мной телефонами чтобы посмотреть закладки друг друга на этом сайте. Также меня приняли в уютную гильдию, которая стала очень родной по духу.
Я не активный игрок, который участвует во всех активностях сайта, так что ивент по типу того, что идёт сейчас мой мини рай.
Сбор карточек не был моим основным занятием на сайте, но оповещения от Бога сайта о подарке в виде карточки стало огромным бонусом, для такого ленивца как я. Да у меня не так много обычных карт из тех тайтла, которые я люблю, но я радуюсь тому что есть уже у меня и буду ждать дальнейших рандомов (особый юмор ситуации был, когда мне выпала карта Сага о злой девочке Тане, всё друзья поняли что это судьба, так как я Татьяна🤣).
Так что что хочется сказать в итоге...
Я не "читатель", не "игрок/зритель", не "апостол" и не "святая", я та самая "картофельная моль, что сидит тихо, в глаза не бросается, рубает картоху" и искренне благодарна этому сайту, за все те уже пройденные и ещё предстоящие моменты проведённые вместе. Мне здесь фото и радостно и грустно, и смешно и страшно, и горько до слез и счастливо до боли в сердце.
Спасибо всем кто держит этот сайт, кто делает контент, кто модернизирует внешний вид, кто придумывает активности, кто делает карты/аватарки/рамки/фоны, кто создаёт удобства. Огромное вам спасибо за ваш труд и за вашу силу. Великой удачи в вашем пути и креатива в каждую задумку. 🥳🥳🥳
0
Поздравление
·Ивент
·Участник Ивента