Пользователь
Санта_Клаус
7 месяцев назад
Спецвыпуск с новогоднего фронта! Санта на месте!
Ваш Санта-Клаус прибыл! Мои северные олени доставили меня прямо к месту событий, и я уже засучил рукава, чтобы помочь восстановить нашего снежного друга.
Увидев, что натворил Гринч, я понял: сила тут не поможет. Нужно другое волшебство — волшебство понимания. Я думаю, как достучаться до его сердца и убедить его, что создавать — куда веселее, чем разрушать.
А вы можете помочь мне прямо сейчас! Продолжайте писать на форуме свои истории о том, как прошёл ваш год. Ваши теплые воспоминания — это лучший свет против его пакостей.
А под моим профилем появилась особая книга пожеланий(комментарии под профилем). Напишите там, какой подарок вы хотите и — самое главное — почему считаете, что заслужили его в этом году. Я лично прочту каждую запись. Самые искренние и добрые сердца получат свои особенные презенты прямо из моих саней!
Вместе мы не только отстроим снеговика заново, но и, возможно, растопим одно холодное сердце. Верю в чудо!
А ещё говорят, что самое главное в празднике — не победа, а участие. бывают такие чудеса, что когда два противника выкладываются на полную, их усилия порождают нечто большее... Возможно, даже чудо, которое коснётся каждого.
Ваш Санта-Клаус, за работой.

86