Гильдии
Ивентеры
1 год назад
✨Список загадок с ответами к фразе №1✨
🪄Фраза №1: Этой весной манга оживает, как первые подснежники🪄
Загадка из ивентового поста: Спокойно иду я с продуктами в дом, но вот невезенье, попал я впросак. Буду я жить в этой дыре, продукты растив назло судьбе
Загадка под номером 1 из ивентового поста приводит вас в тайтл: "Фермерство в башне в одиночку" и вы получаете первое слово "Этой" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я вовсе не прост, но скрываю я это. И вдруг повстречав простого кота, всю жизнь изменил как-будто с нуля
1️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Элисед" и вы получаете 2 слово "весной" и следующую загадку.
Следующая загадка: Неверно поняв пророчества смысл, меня окрестили страшным тьмой. А ту, что была с грязной душою, прозвали светом всему вопреки. Сможет ли тьма поглотить чистый свет?
2️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Аштарт" и вы получаете 3 слово "манга" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я маленький, но очень непростой. Меня нашли зимой, но помогли не сразу. У меня 4 ноги и хвост, кто я?
3️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Чудесный котик Кю" и вы получаете 4 слово "оживает" и следующую загадку.
Следующая загадка: В том мире, где живут потомки, тех самых духов и зверей, всегда есть место светлым чувствам, что могут на работе сердце парня растопить.
4️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Ледяной парень и классная девушка-коллега" и вы получаете 5 слово "как" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я спал и силу так обрёл. Теперь, под масками скрываясь, решил, что мир свой покорю.
5️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Я — ранкер, даже когда сплю" и вы получаете 6 слово "первые" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я стримером был множество раз, и вот, побывав в том месте не раз, отправился я на самое дно, где странные звери что-то грызут.
6️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Слишком сильный новичок" и вы получаете 7 слово "подснежники" и финальную фразу🎊🎉

5
Ивент