Гильдии
Ивентеры
1 год назад
✨Список загадок с ответами к фразе №2✨
🪄Фраза №2: Прекрасный день анимешника наполняет мир чудесами весны🪄
Загадка из ивентового поста: Прожив всю жизнь, работая врачом, он путь свой новый там нашёл, где в прошлом жил великий воин, что ради золота готов лопатой свергнуть всех врагов!
Загадка под номером 1 из ивентового поста приводит вас в тайтл: "Наследный принц продаёт лекарства" и вы получаете первое слово "Прекрасный" и следующую загадку.
Следующая загадка: Проснулся он, не зная где, да и не помня, кто он сам. Решил он к звёздам путь держать, но вдруг предательство познав, он падает в пучину горя. И как же он теперь пойдёт? Ради друзей ли бросит вызов тем испытаньям впереди?
1️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Башня Бога" и вы получаете 2 слово "день" и следующую загадку.
Следующая загадка: Всю жизнь прожил почти никем, но по случайности открыл в себе я новый веток силы. Пройдя сквозь тысячи страданий, я смог наладить смою жизнь. Теперь я буду на вершине, со страшной силой в рукаве.
2️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Охотник SSS-уровня" и вы получаете 3 слово "анимешника" и следующую загадку.
Следующая загадка: Из сироты я стал королём, на страшную судьбу был обречён. Сражался я в множестве битв. Спустя сотни лет открылся мне путь, то место, что было мне домом.
3️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Король-рыцарь, вернувшийся с богами" и вы получаете 4 слово "наполняет" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я жизнь прожила в угнетенье, они не верили в меня. Но, ничего не зная, развалили они наш славный род. Теперь же я начну сначала, возьму всё бремя на себя. И дам отпор тем угнетеньям, и сделаю весь дом своим.
4️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Я стану хозяйкой этой жизни" и вы получаете 5 слово "мир" и следующую загадку.
Следующая загадка: Попав в семью, где члены не гнушаться самых страшных зол, я стала той, кого бояться. Впервые парня я спасла, чтобы потом смогла тут выжить.
5️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Как защитить старшего брата главной героини" и вы получаете 6 слово "чудесами" и следующую загадку.
Следующая загадка: Всё время в играх проводя, страдал он от угроз расправы. И вот, не выдержав однажды, он вновь вернулся в первый день. Теперь же всё не так, как раньше, Он будет квесты проходить и становиться всё сильнее.
6️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Реалити-квест" и вы получаете 7 слово "весны" и финальную фразу🎊🎉

8
Ивент