Гильдии
Ивентеры
1 год назад
✨Список загадок с ответами к фразе №4✨
🪄Фраза №4: Весной каждый новый кадр манги становится живым🪄
Загадка из ивентового поста: Любила я всех тех животных, что были хищниками рождены. Но вот несчастье, пострадала. И в чёрный облик нарядившись, решила принцу я помочь!
Загадка под номером 1 из ивентового поста приводит вас в тайтл: "Я неизбежно стала вороной" и вы получаете первое слово "Весной" и следующую загадку.
Следующая загадка: Устав от беззакония в стране, решил он встать на путь добра. Он каждый день тренировался. Пройдя сквозь множество потерь, он стал одним из тех героем, что могут мир перевернуть одной лишь силою своей.
1️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Ванпанчмен" и вы получаете 2 слово "каждый" и следующую загадку.
Следующая загадка: Устав от вечной суеты, в лесу решил я поселиться. Но от бессилья предал Он... Но всё же мне помог дракон.
2️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Регрессия мага 8-го класса" и вы получаете 3 слово "новый" и следующую загадку.
Следующая загадка: Стоял на страже я закона, но вдруг подставили меня... Вобрав в себя и день и ночь, решил я преступить закон и отомстить за те страданья!
3️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Убить злодея" и вы получаете 4 слово "кадр" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я жил обычной жизнью, но вдруг сказали спасти мир... Закончив долгий бой, вдруг понял, что может я и спас мир, но себя спасти я не сумел...
4️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Герой вернулся" и вы получаете 5 слово "манги" и следующую загадку.
Следующая загадка: Они забыли про меня, используют с одной лишь целью. Но не позволю я этому злу, что собирает всю еду других, решать, кто жив останется, кто нет.
5️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Internet Explorer Комикс" и вы получаете 6 слово "становится" и следующую загадку.
Следующая загадка: Я жил тихо, не выделялся, но вдруг пришлось вести народ. И огородив их от войны, я начал с возделывания земли!
6️⃣ Отгаданная загадка приводит вас в тайтл: "Небывалый урожай, милорд!" и вы получаете 7 слово "живым" и финальную фразу🎊🎉

7
Ивент