Пользователь
GregTheRipper
8 месяцев назад
[СПОЙЛЕРЫ!!!] Ответы на некоторые вопросы. Новости

Я завоевала любовь младшей дочери герцога, и теперь все помешались на мне
0
Я бы не решил, пожалуй, писать этот пост до самого выхода второго сезона манхвы, если бы один пользователь не откопал мой предыдущий пост, который успешно перестал отображаться после обновления, и не начал задавать вопросы.
Прошла уже куча времени, а я так и не сдвинулся со 197 главы (Да 197, а не 179, я просто забыл точный номер, соррян), мне просто страшно читать дальше. Может если выговорюсь, или вы заставите, пойду читать дальше.
Начну с новостей.
К несчастью дату выхода второго сезона ещё объявили, если кто-то начнёт спрашивать. Зато сейчас выходят английская и японская версии,
Diana’s Dearest Is the Family’s Favorite и 末っ子公女のお気に入りになったらみんなに執着されています соответственно.
В честь Чусока Джимон (художник манхвы) нарисовал этот милый арт. (Да Чусок был два месяца назад. Что вы мне сделаете?)
Ладно. приступим к основной части. Ответы на вопросы. Так как реманга успешно убила связку постов и тайтлов, мой пост успешно не видно в списке обсуждений тайтла, (Я в начале даже через свой профиль не мог его найти), так что вставлю сюда QnA оттуда.
В. Видит ли Диана истинный облик Рии?
О. Да, видит. Диана является реинкарнацией Святой, и даже непробуждённая она способна видеть суть людей.
В. Виноват ли кулон в том, что Риа выглядит так для всех?
О. Да, виноват. И, кстати, его никто не видит, кроме Дианы и бывшего Первосвященника, но, скорее всего, и некоторые другие пользователи святой силы могут его видеть.
В. Является ли Риа дочерью Великого Герцога Беллуса?
О. Да, является. Её полное имя Адриана Беллус, а Риа это ласковое прозвище, которое родители придумали ей ещё до её рождения. Она дочь Кейла Беллуса и Стеллы Беллус (ранее Диапель), которая является подругой детства и учителем фехтования Доминика (герцога Элларда).
В. Вспомнил ли Люцио события прошлого таймлайна?
О. Нет. На момент 197 главы, даже про сны успешно забыли.
В. Кто такой "Мастер"? Виноват ли он в том, что у Рии было так мало маны? Из-за него ли она погибла?
О. Мастер тот ещё "Димон". Как я понял он просто наблюдает за страданиями Рии. Вроде, именно из-за него она вернулась в прошлое, чтобы продолжать страдать. Ману Рии запечатало ожерелье, как раз благодаря той трещине она смогла её восстановить и даже становиться сильнее. Риа погибла, отчасти из-за него, но по большей части виноват Джейд, за что в новом таймлайне был успешно укокошен Мастером. (И да. Джейд нихрена не друг Рии. Он прям откровенно её недолюбливает. В одной из их стычек он даже упомянул её бесплодие, чем довёл до слёз.)
После этого ответа, наверняка, кто-то спросит.
В. Риа бесплодна?
О. Да. В прошлом таймлайне, когда была частью Теренция (информаторская/информационная/шпионская гильдия), Риа пыталась как-то увеличить запас маны и согласилась выпить одну экспериментальную микстуру. Количество маны к её удивлению выросло, а вот побочкой оказалось бесплодие.
В. Как Риа встретиться с семьёй?
О. Первым её встретит её брат Аскарт (в манхве это случится уже совсем скоро, на фестивале в академии), но они не узнают тогда, что они брат и сестра, хоть его и удивит её имя. Она поможет ему с магическим кругом, который нужен для её же поиска).
Дальше она встретит своего дедушку, Маркиза Диапеля, и по привычке из прошлого таймлайна назовёт его дедушкой. Того удивит, что она смотрит на его покрытое шрамами лицо без какого-либо страха. Риа заставит его пройти медицинское обследование, ведь она в курсе, что отсутствие лечения приведёт к тому, что он начнёт хромать, хоть этого можно было избежать.
Встреча с матерью не задалась, так как та накричала, когда Риа назвала ту "мама", пока та спала, и взяла её за руку, что на Рию, что на своего отца (маркиза Диапеля). Она боялась, что может забыть свою дочь и начать баловать Рию.
Встреча с отцом. Аскарт с отцом собирались протестировать поисковик, как тот внезапно сработал. Это значило, что потомок великого герцога активировал магический инструмент с кругом для поиска Рии (она активировала шар для связи). Дальше поиски Рии, так как после того, как Стелла на неё накричала, она сбежала. После того как они её нашли, её отец спросил, почему она назвала Стеллу мамой. Риа рассказала про отражение, спросила, видит ли он ожерелье, а потом заявился "Великий Мудрец" и всё разрулил. Иллюзию он смог развеять лишь на небольшой промежуток времени, но этого было достаточно, чтобы все убедились, что она дочь Стеллы. Бьянка будет плакать от счастья, а Аскарт упадёт в обмарок. Потом им пришлось в скором порядке возвращаться в великое герцогство, пока один "больной ублюдок" не узнал о ней.
В. Почему Риа? Что это за ожерелье? Кто похитил её после рождения?
О. Похитили Рию демонопоклонники, которых когда-то стёр из истории её отец, Великий Герцог. Вы наверняка подумаете, что дело в этом, но причина куда глубже. Сначала я попрошу вас вспомнить про растение под названием Сплезия и расскажу вам одну историю. Когда-то давно жил один "Димон", который захотел стать Богом, и однажды он заметил, что его сила куда исчезает. Он обнаружил, что сила его утекает к одной девочке с невероятно чистой душой по имени Сплезия. Что он сделал? Конечно же убил её. А она на последнем издыхании вырастила растение, которое впоследствии получит её имя. Этим растением будут лечить болезнь, которую вызывал тот Димон, а у вылеченных людей будет появляться мана или святая сила, которыми этого Димона победят. Да, Риа реинкарнация той самой девочки, а в ожерелье душа того самого Димона.
@Mortem_in_Rete, надеюсь, ты это увидишь.

15
Про Тайтлы