Пользователь
Spirit_book
1 год назад
Старый в 25 лет.
Чего я не ожидал при заходе на новую версию реманги, так это чуство, словно ты старый.
Если подробнее разобраться, то я активно читал мангу/манхву/манхуа, после забега на аниме, так в течении 2-3 лет (я не помню точно) накапало около 20к прочитанных, я читал еще в тот момент, когда "индийский чай" оставлял свой комент под новой главой. Ну и логично предположить, что прочитав самый сок из тех работ, которые лежали на поверхности, я ушел еще глубже, уйдя в ранобе/новеллы, вобщем то в книги.
И вот спустя ~50 лямов знаков и ~500 томов, я вновь вспоминаю про ремангу, захожу и... почуствовал себя дедом, вот вправду вся эта система карт и т. д. Я прекрасно понимаю, что это сделано как для активности пользователей, так и для... рпг элемента? Но я и вправду впервые почуствовал упущеные возможности, приколы и т. д., но без того самого желания новичка качаться, залезать на вики и эксперемнтировать с билдом. Вобщем я с каждым заходом на новую версию сайта такое чуствую и как новоявленный адепт консерватизма сижу на старой почитывая парочку работ время от времени. (ох это если еще забыть про грусть и ностальгию при взгляде на заброшеные или законченые работы...)

6
По сайту
·Прочее