Пользователь
angel101
4 месяца назад
Ставим точку в споре
Ребят, ну мы ведь серьезно все помешались на ИИ и проверке и написании постов - просто перестаем уже думать своей головой и полагаемся на мнение ИИ на 100%.
Моё мнение такое: гон на то, что использовано ИИ при написании комментариев - высосан из пальца.
Почему: Человек решил проверить текст на ИИ, внимание по условию задачи:
1.) Где 87 работ у которых 4 критерия (как бы подразумевает, что ответы могут быть однотипными).
2.) Проверка текста была сплошняком (то есть, все комментарии, которые изначально по условиям задачи (см. 1 п.), могут повторяться, прокатил все комментарии ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ, через определитель ИИ.
Знатоки, внимание, вопрос: А не благоприятное ли изначально условие для определения ИИ? То есть, он не проверял весь текст сплошной, он прогонял одни и те же комментарии по одним и тем же критериям (тут я про то, что на 87 работ определенно точно можно повториться). То есть, ИИ тут найти ну просто на раз и два. Это же не история как я посетил Лондон, тут практически одни и те же комментарии по одним и тем же критериям. Какого разнообразия тут вообще можно ожидать?
в пост приложен скриншот оценки одного комментария.
Я довольно-таки справедливый человек и решила уж сама проверить.
Ну, какой-то поклеп неоправданный, считаю и нелогичный.

11
Прочее
·Бунт